怎么選購靠譜板材?榣財樹為您支招

公司新聞     |    2023-12-28 13:59:29

如何選板材?市面上的板材琳瑯滿目,讓人眼花繚亂,常常感到無從下手。消費者如何理性選購環保人造板?今天榣財樹為您支支招!

看環保等級

盡量選擇ENF級環保人造板,ENF級是一種甲醛釋放限量等級,新國標在2021年10月1日正式實行,針對不同甲醛釋放量進行了不同等級的劃分。

看生產基材

像ENF板材,從基材產地開始把控,對于基材進廠進行預先檢測,源頭使用環保膠水,選用天然優質原材為原料,經多道工序精心制造。將環保進行到底,讓健康空間成為環保家居標配。

看添加膠水  

“三醛類”膠粘劑甲醛含量高,選購時一定要細心分辨。隨著膠粘劑技術的發展和進步,大品牌主要采用兩類膠粘劑制造環保板材。

一類是生物質膠粘劑,另一類是MDI、TDI、PAPI等異氰酸酯基膠粘劑。ENF板材采用MDI膠,嚴格控制板材甲醛釋放量,為消費者打造一個綠色健康環保的家居環境。

了解生產工藝

推出的ENF級板材,生產過程采用30+道工藝,精密控制生產過程中溫度、壓力、時間等重要技術指標。強力高溫壓貼最大限度去除板材內部的甲醛含量,在成品前通過嚴格產品檢測標準。

榣財樹經過工藝和原料的不斷磨合改進,已具備穩定量產ENF級板材的能力,深受消費者歡迎。