板材對于家裝的重要性——

公司新聞     |    2023-11-22 09:27:50

板材的質量好壞,關乎整個家裝的最終效果。今天為大家介紹年度爆款——ENF級板材(環保等級達到新國標ENF級)。榣財樹板材,給消費者打造一個更健康更放心的居住空間。

1.環保嗎?

榣財樹板材的環保等級符合新國標 ENF級,ENF級是人造板及其制品中甲醛釋放量的一個等級,來自于2021年10月1日發布的國家標準《人造板及其制品甲醛釋放量分級》標準。該標準分級中還有E1、E0級和ENF級, ENF級為最高等級。

2.原材料?

榣財樹板材精挑細選國內外的優質原木,具有防潮、握釘力好、承重性強、不易變形等特點,相較于市場上的其他板材平整度更高,且耐污耐潮抗龜裂,大大延長了板材的使用壽命。

3.性能怎樣?

實木層錯位拼接,縱橫向抗彎強度,膠結性能優于顆粒板,保證了板材的承重性能,穩定性強。表面采用優質裝飾紙為面料,具有強度大、平整度好、穩定性強等優點,經久耐用,持久如新。

4.為什么選擇榣財樹板材?

不易變形、色澤自然、隔音效果好、有原木清香和耐潮耐腐等特點讓榣財樹板材在一眾板材中脫穎而出。有大量豐富的花色可供選擇,花色細膩、觸感舒適,表面紋理清晰自然、不易褪色,耐磨性能好。制作的家具具有耐磨抗刮、不易褪色的優點。