環保新時代,就選榣財樹板材!

公司新聞     |    2023-10-25 08:45:56

    響應環保需求,鍛造高端品質。為了迎合市場家居環保高需求,榣財樹板材升級ENF環保等級。以實力升級環保品質,守護您的家居健康。  

1、環保升級 實力ENF級水平

升級環保品質,強力守護室內環境健康。榣財樹板材致力于為每一個家庭量身定制健康、舒適和多元化的高品質生活方式。所生產板材符合國標ENF級環保標準,一次次將家居環保標準推至行業新高度,與市場需求共振,跟進新國標的環保水平,讓消費者使用得放心、安心。

2、內外環保把控 品質更安心

出色品質,來自于成熟的工藝體系。榣財樹板材一直不停精進產品技術,臻選進口智能化設備,從源頭嚴苛把控原材料,全程精細操作,數十余道精制工序。同時以工業化進程、定制智造體系,以先進生產水平牽引全鏈智能智造,保證每道生產工序之間高效、準確、環保,進而在環保品質等方面,保證產品交付環保安全、健康無憂。

環保新升級,嚴苛把握產品品質,讓每一塊板材都更安心。ENF級環保品質,為健康的家居生活注入高端源動力,守護幸福舒適家。

3、實力環保 品牌力量

榣財樹板材堅持智造化流程生產,堅持為客戶提供有競爭力的產品和服務。在環保和原料供應緊張的雙重壓力及環境下,切實解決行業發展難題,為新一代健康環保板材承載了家居行業發展的新使命。

結合市場對品質健康生活的新要求,從產品的芯材環保等級、智造工藝,產品穩定性及應用等方面進行全面升級。再一次以卓越的性能和品質給消費者帶來全新的健康價值體驗。

未來,榣財樹板材將繼續堅持為消費者提供真正安心可靠的高品質產品,助力綠色人居,以行動詮釋社會責任與擔當。