榣財樹為你打造綠色健康新生活

公司新聞     |    2023-08-23 14:23:33

        家,是心靈的港灣、情感的寄托,是給予人們無限想象的美好空間,在這里,我們可以感受著一年四季的更替,也可以享受綠色健康生活為我們提供的愜意。那么,如何能夠讓更多的人們,擁有一個綠色環保的健康家居環境,這也是榣財樹板材始終不斷追求的目標。

在當下”環保先行”的裝修潮流下,家居環境的環保健康被越來越多的消費者所關注。ENF級環保板材,以環保為核心,嚴控甄選每一塊原材,嚴格控制每一道生產工序,從選材、烘干、壓貼、質檢等環節,牢牢把控每一個細節,確保了每一張板材的穩定性與環保性。

根據2021年10月初實施的GB/T 39600-2021《人造板及其制品甲醛釋放量分級》文件規定,人造板環保等級共分為3個等級,分別為E1≤0.124mg/m³、E0≤0.050mg/m³、ENF≤0.025mg/m³ 。榣財樹板材甲醛釋放量可低至0.012mg/m³,遠超國家標準,以優質的環保優勢,革新目前行業中的E1級環保標準,成為板材行業中新一輪的精英產品。

除了具有優越環保性能的同時,榣財樹板材還具有超高強度的耐磨耐劃性能,時尚的花色樣式可以適用于各種不同類型的家庭裝修。

榣財樹板材作為一家高品質的健康板材品牌,已經得到越來越多的消費者的青睞與認可,選擇ENF級板材,打造健康環保的家居生活,讓每個家庭都能擁有一個安心、健康的生活環境。