榣財樹詳細解讀什么是健康板材

公司新聞     |    2023-07-24 15:27:09

作為板材行業優秀品牌,榣財樹板材一直以為每家每戶打造綠色生活家居環境為目標。下面讓榣財樹板材為您詳細解讀什么是健康板材。

相信大家在選購板材時,會聽到導購說,E1級、E0級......但絕大多數人并不知道這意味著什么。其實板材的甲醛一小部分是來自于木材本身,大部分是來源于粘合板材的膠水。榣財樹板材所用的膠粘劑,不含毒害物質,達到無醛添加效果,甲醛釋放量達到ENF級。即使板材使用量大也無礙,再也不用為家里的老人和小孩擔心了。

榣財樹板材選用天然香杉木為基材,是真正的實木芯材,具有防潮、耐腐、握釘力強、承重性能好,不易變形等優點。為更好的增加板材結構穩定性,木芯條之間錯位拼接,實木芯基材雙面覆貼橫紋楊木或桉木單板。表面定厚砂光后,再粘貼HDF平衡層,進一步提高表面均質度和平整光潔度。板材貼面經過耐高溫、耐磨、耐污等處理,同時采用進口鋼板肌理和印刷工藝,呈現出逼真的效果、鮮艷的色彩和強烈的設計感,適配不同風格的家裝需求,滿足多變的市場需求,給消費者提供各種選擇,打造美學家居空間。

榣財樹板材從原輔料、基材、面材到板材成品環節,進行無隙循環品檢和卓越管控。占據以消費者為中心,以環保為核心高點,牢牢把控產品質量,真正做到全流程檢測,保障每一張板材的品質均符合卓越質量要求。