健康家居從環保選材開始!

公司新聞     |    2023-06-28 08:45:19

健康家居從環保選材開始!堅持對板材品質、綠色環保的追求,榣財樹板材緊跟市場環境的變化,堅持板材的創新與研發,推動產品更新升級。

什么是ENF級標準?

依據新國標GB/T 39600-2021《人造板及其制品甲醛釋放量分級》,規定了3個甲醛釋放量等級,分別是E1級、E0級、ENF級,其中ENF級是高于E1級和E0級的最高板材環保標準。新國標規定ENF級甲醛釋放量≤0.025mg/m³,高于歐標和日本F4星級標準,成為非常嚴苛的環保標準!

如何挑選ENF級板材?

在了解ENF標準后,我們在選擇板材時還要仔細查看檢測報告的具體數據,更要關注其板材檢測是不是每批次檢測。

為達到ENF標準,榣財樹板材進一步優化和完善原材料控制、工藝技術、質量檢驗。同時,榣財樹板材產品均是成品檢測,并且每批次檢測合格后才能走向市場銷售。

優質的基材是環保產品的基礎。榣財樹板材選取優質桉木,所生產板材板面平整、穩定抗壓、握釘力強、防潮性能較好;板芯粘膠劑采用無醛豆基蛋白生物質膠,輔以無醛MDI膠健康環保。

品質升級 助力環保家裝

榣財樹板材不斷提升自身標準,改進生產工藝,助力產品品質升級。ENF級產品使用綠色環保粘膠劑有MDI膠、天然大豆蛋白膠、無醛膠等,加工工藝技術、設備等方面也不斷升級。

在環保家裝中,榣財樹板材的優點更是得到了淋漓盡致的體現。通過更環保、優質的板材產品制作整體板式家具,有效地提升室內環境品質,同時也符合現代家居環保理念,滿足消費者對健康美好家居生活的期待。榣財樹板材始終堅持對產品品質、綠色環保的追求,助力消費者打造綠色安全的家居生活環境,守護千萬家庭的“綠色健康”。