榣財樹,打造健康宜家的環保板材

公司新聞     |    2023-05-31 09:38:28

        隨著家裝行業的發展、消費者對家居健康的重視,兒童房裝修熱度隨之興起,成為家庭裝修中的重點照顧“對象”。榣財樹板材作為板材行業優秀的建材品牌,環保健康、品質高端、潮流設計等優勢,不斷探索與追求,致力打造健康宜家的環保板材。

ENF環保等級,高端環保

兒童房重要的莫過于環境健康,榣財樹板材甄選中大徑優質原材,以自然環保膠水為粘合劑,生產過程嚴格把控,環保膠水與天然木材相結合,自源頭解決裝修污染,致力打造兒童健康成長家居環境!

原生優質材料,穩定安全

兒童初見世界,大多天性好動,因此安全也是兒童房裝修需要注意的事項。榣財樹板材選用天然芯材,30道嚴苛工序精密鍛造,嚴格復檢層層把關產出精品,過濾性能穩定,不易變形握釘力更強。

童趣“滿分”,充滿夢想和歡笑

年輕一代的父母都會希望給孩子打造一個屬于自己的天地,而兒童房就是每位父母想給孩子的成長禮物。不僅打造專屬兒童天真爛漫氛圍,還追求休憩、學習、收納等功能一體化空間設計體驗,營造充滿夢想和歡笑的小天地。

跳脫的色彩更符合童年的多姿多彩,臥室里除了基礎的設施之外,還有充滿童趣的擺件,為孩子五彩斑斕的夢想留下創造余地,設計為生活讓步,簡以存真。

榣財樹板材,承載兒童成長的印記,也為孩子健康成長保駕護航。