陽臺柜如何定制收納設計?請收好這份攻略

公司新聞     |    2022-10-29 11:39:47

陽臺作為家與自然溝通的橋梁,承載人們對自然與美好生活的憧憬與向往。一個清新自然的陽臺,足以讓人放松身心,洗滌疲倦。近兩年,受疫情的影響,陽臺的價值點不斷被挖掘,除了洗衣晾曬等實用功能,陽臺亦被賦予更多美好想象。

1.陽臺可以是家務清潔的工作場,在此將一家人的衣物洗凈、晾曬。

現在越來越多人喜歡在陽臺上定制一個陽臺柜,將洗衣機嵌入柜體,可以隱藏洗衣機的管道和線路,使得陽臺空間更加整潔。陽臺柜可以滿足洗衣、儲物、洗漱、晾曬等實用功能,不同尺寸的儲物空間,針對不同的家務工具,實現定制化、多樣性收納。洗漱盆的設計,方便勞作前后的清洗,減少勞動動線,減輕勞動壓力。

2.陽臺可以點亮每一個繾綣時光,鋪上柔軟的靠墊,在暖風微醺中細品好書,享受歲月靜好。

設置卡座和折疊小書桌,上面設計收納柜。滿足休閑、收納需求,盡情發揮空間想象??梢孕№k公,從自然汲取靈感;可以是讀書一偶,享受獨處時光,可以是下午茶休閑空間,探索陽光語境。

3.陽臺可以看得見四時之美,感受歲月流轉。

在被水泥圍墻包裹的城市里,誰不想擁有一座自己的花園呢?然而,巴掌大的陽臺,放置幾盆植物,很容易就陷入擁擠;高高矮矮,不同品種的植物混搭,又會顯得陽臺雜亂。陽臺設計墻面花盆,將植物立體擺放,使得植物作為綠色設計,參與室內設計中來。

4.陽臺可以是孩子的快樂基地,留情美好的童年記憶。

優秀的采光環境可以呵護兒童茁壯成長,延伸出來的陽臺空間改造成兒童玩具收納區,可以解放重要的功能空間??梢韵匆拢疹櫤⒆油瑫r進行,讓孩子始終在自己的視線以內。設置超長卡座,讓您在家務之余享受親子互動時光。

5.陽臺可以是成年人的交際場,一杯清酒、幾枚甜點,暢談生活理想。

或者,不妨將陽臺連接自然的特點放大到極致。乘著自然景色,設計一處浪漫至極的溫情空間。盡情感受光與風肆意流淌,感受人間清歡。

家里擁有雙陽臺,可以嘗試將其中一個陽臺做成酒柜+吧臺的形式,打造精致休閑陽臺。小戶型的朋友,可以將陽臺作為餐廳的替代空間,開放式設計既不影響客廳采光,又使空間獨具特色。

一個精致舒適的陽臺,不單單可以承載使用功能,更是家居風格,設計美學的完美體現。榣財樹,領略生活美好,打造理想之家!